24 septembre 2022

Parrainage Arthur Bauchet

Autre parrain d’exception en la personne de ce formidable sportif.

Né à Saint-Tropez, Arthur Bauchet a grandi à Grimaud (Var), jusqu’à l’âge de 15 ans3. Installé depuis 2016 à Briançon, il est licencié au club de Serre Chevalier Briançon. Il pratique le ski depuis l’age de 5 ans, malgré sa maladie, le Paraparésie spastique (maladie génétique rare).

Palmarès

2022Jeux Paralympiques PÉKINMédaille de bronze Slalom Géant LW3
2022Jeux Paralympiques PÉKINMédaille d’or Super Combiné LW3
2022Jeux Paralympiques PÉKIN4ème Super G LW3
2022Jeux Paralympiques PÉKINMédaille d’or Descente LW3
2022Championnats du Monde LILLEHAMMERMédaille d’or Super Combiné LW3
2022Championnats du Monde LILLEHAMMERMédaille d’or Slalom LW3
2022Championnats du Monde LILLEHAMMERMédaille d’argent Descente LW3
2022Championnats du Monde LILLEHAMMERMédaille d’argent Slalom Géant LW3
2021Coupes du Monde STEINACHMédaille d’or Slalom Géant LW3
2021Coupes du Monde STEINACHMédaille d’or Slalom Géant LW3
2021Coupes du Monde STEINACHMédaille d’or Super G LW3
2021Coupes du Monde SAINT-MORITZMédaille d’or Super G LW3
2021Coupes du Monde SAINT-MORITZMédaille d’or Super G LW3
2021Coupes du Monde SAINT-MORITZMédaille d’or Slalom LW3
2021Coupes du Monde SAINT-MORITZMédaille d’or Slalom LW3
2021Coupes du Monde SAINT-MORITZMédaille d’argent Super G LW3
2019Championnats du monde KRANJSKA-GORAMédaille d’or Slalom Géant LW3
2019Championnats du monde KRANJSKA-GORAMédaille d’or Slalom LW3
2019Championnats du monde KRANJSKA-GORAMédaille d’or Super Combiné LW3
2019Championnats du monde KRANJSKA-GORAMédaille d’argent Super G LW3
2019Championnats du monde KRANJSKA-GORAMédaille de bronze Descente LW3
2018Jeux Paralympiques PYEONGCHANGMédaille d’argent Slalom LW3
2018Jeux Paralympiques PYEONGCHANGMédaille d’argent Descente LW3
2018Jeux Paralympiques PYEONGCHANGMédaille d’argent Super G LW3
2018Jeux Paralympiques PYEONGCHANGMédaille d’argent Super Combiné LW3
2017Championnats du monde TARVISIOMédaille d’or Slalom Géant LW3
2017Championnats du monde TARVISIOMédaille d’or Slalom LW3
2017Championnats du monde TARVISIOMédaille d’argent Super G LW3
2017Championnats du monde TARVISIO8ème Super combiné LW3
2017Championnats du monde TARVISIO5ème Descente LW3